18+
30 Июля 00:51
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Москве открывают памятник Исламу Каримову

В Москве идут последние приготовления к торжественному открытию памятника Исламу Каримова. Очевидно, что церемония приурочена к визиту Владимира Путина в Узбекистан, который начнется на этой неделе.

Монумент размещен в сквере недалеко от узбекского посольства по улице Большая Полянка. Средства были выделены благотворительным фондом имени И.Каримова.

Автор памятника высотой 2,3 метра — британский скульптор Пол Дэй.

По некоторым данным, открытие состоится уже сегодня, 16 октября.

В Москве открывают памятник Исламу Каримову

В Москве открывают памятник Исламу Каримову

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Москве открывают памятник Исламу Каримову

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. И.И.И.:

    Да, это очень актуально, открыть в столице России памятник русофобу, по указанию которого в Ташкенте и республике снесли памятники русским писателям, переименовали улицы с именами русских деятелей науки, культуры, образования, работавших на благо Узбекистана, героев Великой Oтечественной войны, сняли мемориальные доски. Уж конечно, заслужил и памятника и «благодарной памяти» русского народа.

  2. Максим:

    И.И.И.:! (Ник-то какой!) Если он такой «плохой» был,то зачем руководство Москвы поставили памятник такому «русофобу»? Что боятся его даже после смерти? Кстати 99% перечисленных вами его» грехов» клевета!

    1. И.И.И.:

      Сразу видно, что ты такой же максим, как я Чон Ду Хван. А все написанное правда.

      1. Максим:

        То что ты Васька Кривой я знал с самого начала.А ты хоть разбей себе голову,памятник президенту Каримову в Москве будет стоять. А ты поплачь,легче станет!

  3. Дед Щукарь:

    Ечмить твою двадцать!
    Объясните мне старому, может я чего не разумею, как это «русофоб» женился на русской?!
    Что за метафизический парадокс!?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности