18+
25 Сентября 11:56

В Москве полицейские избили узбекских мигрантов

Двое мигрантов из Узбекистана были задержаны и избиты в Москве. Это произошло 9 марта.  28-летний Авазбек Сулейманов и 23-летний Суннатбек Назиров были остановлены на улице полицейскими для проверки документов. Но те отказались, заявив, что этим должна заниматься миграционная служба, а не полиция. (на самом деле, эти функции переданы МВД.)

Молодые люди были задержаны, силой доставлены в участок. И уже там их, якобы, избили.

В тот же день усилиями правозащитников мигранты были освобождены. Но теперь проверяют уже полицейских из Северного Бутово.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Москве полицейские избили узбекских мигрантов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Горожанин:

    Попробуй русский, вообще любой неузбек (да и узбек, пожалуй) не подчиниться милиции на улице в Ташкенте… Счастье, если живой останешься, но инвалидность гарантирована. И никакие правозащитники о тебе не вспомнят. Или попробуйте не подчиниться полиции в США? В Москве полиция очень добрая, эти узбеки легко отделались.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности