18+
19 Апреля 07:26
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Москве призвали восстановить СССР в «новом облике»

На проспекте Сахарова в Москве закончился митинг, созванный КПРФ.  Он собрал более четырех тысяч человек.

Выступавшие требовали снять в должности председателя Московской городской избирательной комиссии Валентина Горбунова. Сам Зюганов пошел дальше и призвал к «восстановлению Советского Союза в новом облике».

В Москве призвали восстановить СССР в «новом облике»

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Москве призвали восстановить СССР в «новом облике»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Таиров Фахратдин:

    Почему-то многие позабыли – на прошлых президентских выборах в 2012 году, организатор беспорядков на Болотной площади С.Удальцов был доверенным лицом… кандидата от КПРФ Геннадия Зюганова.

    Да, это тот самый Сергей Удальцов, который признался следователям, что финансирование “болотных” протестов в России шло из США и от тогдашнего президента Грузии Михаила Саакашвили и получал он деньги через председателя комитета парламента Грузии по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе, дескать, не корысти ради, а токмо преследовал цель поиска легального финансирования движения “Левого фронта”.

    Надо же, так полюбившийся американцам – олигарха П.Грудинина выдвинул кандидатом от КПРФ на внутрипартийных праймериз лидер “Левого фронта” Сергей Удальцов!

    А какие крокодиловы слёзы проливал Г.Зюганов-лидер КПРФ, проявляя заботу о своём доверенном лице – сидельце по “болотному делу” С.Удальцове: “Что ж, его давно надо было выпускать. Я считаю, что он просто связался не с той компанией. Я говорил Удальцову, тебя посадят, а остальные спрячутся в кусты или разбегутся, – так и получилось! Надо было защищать интересы народа, трудящихся с теми, кто умеет это делать, и действовать в рамках закона. Да, я общался с Сергеем. По-моему, он не лишен способностей работать с людьми…

    Однако для того, чтобы не делать ошибок, в политике как минимум нужно быть принципиальным и понимать, кто на самом деле борется за интересы народа, а кто имитирует такую борьбу, обслуживая интересы олигархов, либо своих, либо зарубежных!”

    В стане коммунистов плут на плуте едет, плутом погоняет?..

    Именно “принципиальный” лидер КПРФ Геннадий Зюганов предложил выдвинуть в президенты России… миллиардера Павла Грудинина!

    http://tf-anticriminal.blogspot.com/2018/02/blog-post_76.html

    1. Барсук:

      Что это за страна такая, где всегда американцы виноваты?

  2. Roman:

    Про таких как Зюганов Ленин говорил – “политические проститутки”.
    Зюганов на митингах и с трибуны говорит одно, а в думе голосует по другому…
    Ни одного слова в поддержку соотечественников от него не слышал – только спекулирует ностальгией старшего поколения по советскому периоду.
    Не удивительно, что всего 4 тыс. пришло на его провальный митинг – в супермаркете наверное больше народу было, чем он собрал.

  3. Александр:

    Первому кто докажет документально, что он “Гражданин РФ ” правительством СССР будет ПОДАРЕН “Мерседес” стоимостью 8,500,000 руб.+ 1 000 000 руб. на бензин.

    РФ-не государство У нее нет ни территории, ни конституции, ни граждан Российская Федерация (РФ) — это не государство, так как не имеет всех признаков государственности, а виртуальный субъект «права», созданный международной ОПГ нелегально (противозаконно) и в результате военного переворота, но легитимированный с помощью средств массовой дезинформации – без границ, без территории и без граждан. У РФ нет своей территории, поскольку не существует границ. Границы закреплены за СССР Хельсинскими соглашениями о нерушимости границ послевоенного переустройства в мире. Таких соглашений о границах у РФ ни с кем нет, как и нет их у так называемых республик СНГ. РФ юридически не существует Нелегальная РФ была умышленно сконструирована и срежиссирована для лишения статуса граждан СССР, являвшихся собственниками имущества СССР. Как только их согнали клоунадой с этого статуса и поля законов и договоров, в том числе международных, и в том числе о неприкосновенности границ, так сразу возникла возможность забрать «НИЧЬЁ» имущество СССР, оставшееся бесхозным. Весь обман держится на сговоре с Англией и США и помалкивании фемиды ЕС, хотя Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун всё-таки не утерпел и сказал про то, что СССР числится до сих пор в ООН и границ между Украиной и РФ нет.
    СССР не «развалился», не «распался», а он продолжает существовать де-юре, как страна, на текущем этапе Третьей мировой («холодной», или информационно-психологической) войны и временно оккупированная силами и структурами глобалистского империализма. Способ вывести страну из претерпеваемой ею катастрофы, это новая консолидация её подлинного хозяина – Советского народа как совокупности граждан СССР и организация национально-освободительной борьбы Советского народа за независимость, территориальную целостность, суверенитет, геополитическую мощь нашего Социалистического Отечества.
    Из факта временной оккупации СССР, которая совершилась в результате тщательно подготовленной геополитическим противником национальной измены тогдашнего руководства СССР и попрания воли Советского народа, выраженной на Референдуме 17 марта 1991 года, вытекает НЕЛЕГИТИМНОСТЬ, с момента их возникновения, режимов правления, образовавшихся на территории страны, а также их коллаборационистский, то есть предательский по отношению к интересам народа и таким образом преступный характер.
    Нынешнее состояние нравственной и интеллектуальной прострации, в которое впал советский народ, – это результат серии тяжелейших информационно-психологических ударов, нанесенных (и всё ещё наносимых) ему в ходе Третьей мировой войны. Классовый и геополитический противник все свои надежды возлагает на то, что в сумме эти удары смертельны. Чтобы выжить, советский народ ОБЯЗАН это шоковое состояние преодолеть; а мы видим свой долг и свою высшую цель в том, чтобы вырвать его из этого смертоносного оцепенения, помочь людям «придти в себя» и вернуться к полномасштабному духовному и практически-государственному бытию.

    mvdcccp2@gmail.com (Общественная приемная МВД СССР для обращений граждан СССР) паспорт СССР тут надо получать . или через сайт ГАИ СССР там есть подробная инструкция !

    ckcccp2@gmail.com (эл. почта Следственного Комитета СССР для сообщений о правонарушениях против граждан СССР и сбора материалов для военного Трибунала СССР над сотрудниками оккупационно – РФ режима)
    Убедительная просьба обратить внимание на то, что у Коллегии народных Судей СССР изменилась электронная почта. Всем, кто ранее обращался на старую почту и не получил ответ, необходимо направить повторное письмо по новому адресу: KNS.USSR@GMAIL.COM

    http://www.gaiussr.su сайт ГАИ СССР

    СССР существует, МВД СССР восстановлено, ГАИ СССР восстановлено, КГБ СССР, Министерство юстиции СССР, Советы народных депутатов, народные Советские суды, уже 21 суд СССР/РСФСР

    1. Roman:

      Если Россия заявила себя правоприемницей СССР, то она обязана признавать всех бывших граждан СССР также и своими гражданами или по паспорту СССР или по желанию предоставлять гражданство России без всяких ограничений и предварительных условий типа не соответствует: профессия, уровень знания русского языка, возраст, наличие другого гражданства, состояние здоровья и т.п.
      Для начала России, как правоприемнице СССР, надо провести трибунал советского народа над предателем Горбачёвым и его пособниками, включая Ельцина и других членов политбюро и высшего руководства силовых структур, которые должны были пресечь этот развал, а они потворствовали – в результате десятки миллионов граждан СССР или погибли или стали инвалидами и нищими.
      Современная Россия кормится с наработок СССР т.е. советского народа и как бы оправдываясь говорит, что дескать мы “старые” разработки перенесли на новые технологии – но не говорит, что чтобы разработки эти сделать весь СССР горбатился и тратил на это десятки миллиардов долларов, и для современной России это непосильная ноша. Поэтому и лезет в архивы и стряхивая пыль ищет там идеи и наработки. Практически делает на государственном уровне то же самое, что и алигархи – грабит национальное достояние советского народа.
      Путин же как Зюганов говорит одно, а делает другое – Путин сказал несколько раз публично, что считает крупнейшей геополитической катастрофой распад СССР, но никогда не говорит почему это произошло и насколько это было законно.
      Поэтому при Путине никакого восстановления СССР в лучшем его варианте не будет.
      В этом интервью говорится почему это так: https://www.youtube.com/watch?v=gojW9ga6MV8

      1. Vera Rakhmatova:

        Совершенно верно! СССр “распался” п факту, но юридически он существует! Существует и Государственный Банк СССР, в котором рубль является единой валютой СССР и обеспечен золотом. Сейчас цена доллара – 65 копеек. И границы СССР – едины. Кроме стран Прибалтики. Они вышли из ССР до его “пропития” на троих! Поэтому, надо отменять колониальную Конституцию РФ, провозглашающую верховенство европейского и международного права над федеральными законами РФ и над Конституцией РФ !!.. Также немедленно должна быть отменена статья о принадлежности недр РФ и залежей полезных ископаемых, находящихся в недрах РФ, государству и любому частному лицу, в том числе, – иностранцам! Это – алмазы, золото, нефть, газ, стратегически-важные предприятия, лес, вода, водные ресурсы, медь, уран, земля… Всё это принадлежит СССР и его гражданам!!! А Конституция РФ – лукавая ложь подлейшей и антинародной власти
        агентов иностранного влияния ( весь финансово-экономический блок Правительства России, Центробанк РФ, Счётная Палата РФ, Служба финансового мониторинга
        РФ ( финансовая разведка) и т. д. Все эти структуры являются пособниками ЕС
        и США, работают против благосостояния России и её граждан, ибо являются на самом деле – агентами иностранного влияния, именуемого в просторечии ,- пятой колонной, а по сути являющихся либеральными национал- предателями. И КПРФ – с ними! Только
        “Коммунисты России” отстаивают независимость России и стараются восстановить СССР фактически, ибо юридически – в ООН – СССР существует !!!! Л Ельцин не оформил окончательный роспуск СССР. Пил и куролесил от радости после Беловежской пущи. И слава Господу! НОД СССР полностью закончил перерегистрацию СССР в декабре 2018 года !!!

      2. Александр:

        Роман предоставьте документ о передачи правоприемственности, кто, когда его подписал где он был опубликован ?

    2. Владимир:

      mvdcccp2@gmail.com
      ckcccp2@gmail.com
      KNS.USSR@GMAIL.COM
      http://www.gaiussr.su
      то что сдохшая советская помойка в ваших постах столь ублюдочно выглядит это правильно)

  4. Мара:

    Троцкисты опять хотят прийти к власти на крови русских с целью уничтожения жалких остатков русских

    1. Roman:

      “…жалких остатков русских” – Речь о многонациональном советском народе, ядром которого были русские… Вообще то “русский” – это не национальность, это общность народов с несгибаемой волей и стремлением с социальной справедливости.
      Так что рано русских хороните. А если кого то в мире больше, чем русских, то как однажды сказал Мао – “…чем гуще трава, тем легче косить…”.
      Не надо русских доставать…

      1. Vera Rakhmatova:

        Поддерживаю Вас! Рада, что нас – советских – ещё много! А теперь и дети наши повзрослели, вот вместе и будем возрождать наше, Первое в мире, рабоче-крестьянское государство – Союз Советских Социалистических республик. Сами его чуть не прошмыгали, сами должны и обязаны! – восстановить…

  5. grigoriy:

    Референдум был и это неоспоримый факт – народ проголосовал за сохранение СССР.
    Если сейчас опять состоится голосование, что маловероятно, то народ проголосует опять “ЗА” восстановление СССР.
    Однако представители объединенного запада, которые сидят сейчас в во всех правительствах СНГ не допустят этого !!!
    Так что делайте выводы – лучше уже не станет.

    1. Roman:

      “Так что делайте выводы — лучше уже не станет.” – Фатализм и упадничество самое страшное, что может произойти с народом. Вспомните наших дедов и прадедов и как они решали такие проблемы…

    2. Vera Rakhmatova:

      А вот это зависит от нас, а не от них! И Армия у нас рабоче-крестьянская, будет за свою страну, за свой, обобранный ворами, народ! А их пусть защищают наследнички олигархов. Пусть послужат своей власти и попробуют противопоставить себя народам СССР, которых обворовали их папашки-шкурники и национал-предатели, вывозящие все богатства России за рубеж !!! Богатства и деньги должны служит благосостоянию нашей страны. Точка!.

  6. Дайдацу:

    Когда билеты в один конец из Росссрии покупать? Предупредите за месяц до восстановления совка плез.

    1. лорд Зелони:

      Дайдацу. Простите за вопрос: что такое “плез”? По-каковски это?

      лорд Зелони

  7. slavik:

    теперь за СССР никто не голосует…. свою время в СССР не признали центрально Азиатский государство…теперь они потерают свою доверенное портнёры… Народ этих государство изучаеть английский язык, китайский и немецкий… русский язык теперь нужна для чёрных рабочих и мигрантов

  8. Николай:

    Мань, погляди какие клоуны!
    А вон Явлинский, погляди!
    Ползёт, жуёт гнилое яблоко
    И норовит всё впереди.
    Куда идёт и сам не знает,
    А призывает всех: “За мной!!!
    И так смешно башкою крутит!
    Вон, погляди! О, боже мой!
    К чему, кого он призывает,
    Не каждый сразу разберёт.
    Наверно манией страдает,
    Шагая задом наперёд.

    1. Vera Rakhmatova:

      Браво! Не в бровь, а в глаз! Прямо в яблочко!!!

  9. Andrew:

    Да здравствует ГКЧП-2019. Союз меча и орала Господа! Назад в будущее и с песнями.

  10. Александр:

    Мне 60… Может Бог даст хоть пару лет пожить в новой, советской России?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности