18+
25 Июля 03:12
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Москве с криком «Аллах Акбар!» проломили голову 91-летнему ветерану

Дикий случай произошел в Измайловском парке Москвы, извещает ОСН. 

Местный 91-летний пенсионер занимался скандинавской ходьбой, когда из кустов внезапно выскочил 49-летний узбек с дубинкой. Он с криком «Аллах Акбар!» ударил старика по голове.

В Москве с криком «Аллах Акбар!» проломили голову 91-летнему ветерану

Скрыться фанатику не удалось. Неизвестный посетитель парка, пытаясь спасти ветерана, четыре раза выстрелил в нападавшего.

Скорая увезла пострадавшего в больницу, там у него обнаружили, перелом основания черепа и перелом костей свода. Травма крайне тяжелая.

Был госпитализирован и узбек. При это он пытался напасть и на врачей.

Стрелок поспешил скрыться с места событий.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Москве с криком «Аллах Акбар!» проломили голову 91-летнему ветерану

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ГОСТЬ:

    НАМ НЕ ХВАТАЕТ РАБОЧИХ РУК !

    1. ara:

      Точно!

      И уважать чувства верующих! )

  2. Игорь:

    «Снисхождение в глазах азиатов — знак слабости, и я прямо из человеколюбия бываю строг неумолимо. Одна казнь сохранит сотни русских от гибели и тысячи мусульман от измены» (генерал Ермолов Алексей Петрович).

  3. Glory:

    У нас говорят:» Отдан тушса хам,эгардан тушмаган». ( Слез с коня, но не слез с седла). Имперские замашки оставьте в прошлом. Все империи распадаются. Это необратимый исторический процесс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности