18+
23 Апреля 10:42
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Москве с оружием ограбили общежитие мигрантов

В Москве вооруженные грабители в масках ограбили общежитие для мигрантов, сообщила Sputnik Таджикистан юрист для мигрантов Валентина Чупик.

Это произошло утром 26 апреля в здании у метро «Павелецкая». Бандиты выгнали напуганных жильцов из комнат, избили их и заперли в нескольких комнатах. Они поместились в номере только стоя.

Через час прибыли сотрудники ОМОНа. У многих мигрантов пропали личные вещи и деньги.

Общежития «Памир-Альянс» эконом класса предлагает постояльцам 6-ти, 8-ми, 10-ти и 12-ти местные номера с двухэтажными кроватями.

В общежитии имеются кухни, которые оборудованы электроплитами, микроволновыми печами, холодильниками, разделочными столами, телевизорами, электрочайниками.

«Памир-альянс» привлекает мигрантов доступными ценами. Стоимость проживания варьируется от 200 рублей ($3) за комнату. Заселение производится комнатами, поэтому трудовым мигрантам, приехавшим группами на заработки очень удобно снимать жилье такого типа.

В Москве с оружием ограбили общежитие мигрантов

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности