18+
20 Апреля 15:30
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Москве умер Сергей Мавроди – создатель пирамиды «МММ»

В Москве на 63-м году жизни скончался Сергей Мавроди, организатор пирамиды «МММ».

В Москве умер Сергей Мавроди – создатель пирамиды «МММ»

По информации газеты «Московский Комсомолец», накануне в районе 1.00 Мавроди был госпитализирован с автобусной остановки на улице Поликарпова. Случайный прохожий вызвал ему «скорую» — Мавроди жаловался на слабость и боли в сердце.

Мавроди был госпитализирован в 67-ю горбольницу. Спасти его не удалось — сегодня, 26 марта он скончался.

МММ, возглавляемая Сергеем Мавроди, — знаменитая в России финансовая пирамида, действующая по схеме Понци, создана в октябре 1992 года. Закрыта властями в 1997 году по обвинению в мошенничестве.

В 2003 году Сергей Мавроди был осужден на 4,5 года за мошенничество. Потерпевшими от пирамиды были признаны  10 тыс. человек.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Москве умер Сергей Мавроди – создатель пирамиды «МММ»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. земеля:

    Ну и сколько денег он с собой забрал? Собаке — собачья смерть!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности