18+
29 Сентября 19:23
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Москве 75 процентов гастарбайтеров остались без работы

В Москве во время пандемии коронавируса 74 процентов живущих трудовых мигрантов из стран Средней Азии потеряли работу, сообщает kp.ru.

Согласно исследованию, в среднем 74 процентов приезжих из Узбекистана сообщили, что во время пандемии они были уволены или отправлены в долгосрочный отпуск без содержания.

Наше исследование подтвердило и опровергло несколько мифов о мигрантах, которые появились в самом начале пандемии коронавируса, когда границы закрыли и стало понятно, что большинство граждан среднеазиатских республик не смогут вернуться домов.

Миф, что мигранты обнищают – подтвердился, другого – что, обнищав, мигранты пойдут на улицы грабить и убивать,  не произошло, что подтверждается данными полиции, комментирует Российская академия народного хозяйства и государственной службы.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Москве 75 процентов гастарбайтеров остались без работы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Менталитет такой, что будет умирать с голоду, но грабить и убивать не пойдёт! Это плюс гастерам, но и безхребетностью узбекского народа ловко манипулирует руководство республики! А жаль, с таким трудолюбивым народом можно было горы свернуть! Правительство упёрлось в новостройки, а заводах и фабриках и не вспоминает!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности