18+
24 Июля 02:06
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Москве выходцы с Северного Кавказа бились с рабочими из Средней Азии

Уроженцы Северного Кавказа и Средней Азии устроили массовую драку в Москве из-за поддельной регистрации, извещают российские СМИ.
В Москве выходцы с Северного Кавказа бились с рабочими из Средней АзииКак сообщается, трое узбеков со своими друзьями из Таджикистана и Туркмении пришли на разборку с кавказцами на Зеленодольскую улицу к ресторану “Вкусно и точка”. Причиной конфликта стала покупка регистрации, которая оказалась поддельной. Словесная перепалка быстро переросла в побоище с применением холодного оружия.
В результате одного из узбеков госпитализировали с ножевым ранением, а еще 15 участников из Средней Азии, Чечни, Дагестана и Кабардино-Балкарии задержали.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Москве выходцы с Северного Кавказа бились с рабочими из Средней Азии

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Взаимно:

    Это они в РФ такие храбрые, перед русскими девками выпендриваются, а в средней Азии ровненько ведут себя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности