18+
08 Августа 12:06
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Намангане дали мастер-класс по «великому и могучему»

В Намангане прошло заседание Международного педагогического клуба. Как сообщают Новости Узбекистана, гости показали великолепный урок по современной методике обучения русскому языку.

Узбекским русистам особенно понравилась интеллектуальная игра «Знаю». Гости из Украины и Белоруссии рассказали, как можно увлечь учеников, мотивировать их интерес к новым знаниям. В игру включились все присутствовавшие учителя. На ура были встречены и интерактивные игры по освоение «великого и могучего».

Получили узбекские учителя и подарок от Международного педагогического клуба. Это книги и наглядные пособия для занятий по русскому языку.

В Намангане дали мастер-класс по «великому и могучему»

????????????????????????????????????

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Намангане дали мастер-класс по «великому и могучему»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Grigoriy:

    Потеря любого языка, включая русский негативно скажется в дальнейшем. Уже сейчас большинство молодёжи не владеют на должном уровне даже родным языком, не говоря уже о других европейских языках, что в конечном приведёт к обеднению культуры во общем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности