18+
28 Июля 01:05
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Намангане изнасиловали 15-летнего школьника

В Наманганской области был изнасилован восьмиклассник, подтвердили в пресс-службе Генеральной прокуратуре Узбекистана.

Мужчина заманил его к себе домой, предложив работу. Когда юноша стал сопротивляться, то был жестоко избит и подвергнут насилию.

Выяснилось, что изверг страдает психическим заболеванием,  уже отбывал срок за аналогичное преступление.

В Намангане изнасиловали 15-летнего школьника

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Намангане изнасиловали 15-летнего школьника

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Рома:

    Кастрировать надо таких уродов или в психушку пожизненно. Нельзя таких возвращать в общество, как бы они не искупили вину в тюрьме.

  2. gairat:

    Когда это происходит неоднократно , то это уже болезнь . Об этом обычно не принято рассказывать . Но это имеет место быть , у многих народов и даже у цивилизованных .

  3. Чи:

    Такие люди на контроле должны быть! Лечебницы строить надо! И детей предупреждать ,что с незнакомыми нельзя общаться. По улицам шастуют неуравновешенные.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности