18+
13 Мая 00:48
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Намангане новый мост разломился надвое

В Намангане разломился надвое новый мост, известили узбекские СМИ. Он вел через Ферганский канал к мусульманской святыне «Ун битта Ахмад».

37-метровый мост должен был служить паломникам. Но теперь с этим придется повременить.

В Намангане новый мост разломился надвое

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Намангане новый мост разломился надвое

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. дед:

    ну, опять, зачем же. это частный предприниматель за свои деньги решил построить мост, ну, не рассчитал, да и поток воды неимоверный, потому как Киргизия вовсю спускает воду зимой с Нарынского водохранилища для электроэнергии, предприниматель сказал. он его сделает, к стати мост еще не вступил в силу, он строится и это случилось при строительстве. благое дело частного лица, приветствуем!

  2. дед:

    Обвал моста произошел 8 января примерно в 11:00, жертв и пострадавших нет. В администрации региона также уточнили, что мост строился на средства местного предпринимателя.
    «Строительство моста не включено в программы, бюджетные средства не расходовались. Он строился по инициативе и на собственные деньги предпринимателя Маъруфхона Хожихонова, работы еще не были завершены», — сообщил директор госпредприятия «Эксплуатация мостов Намангана» Санжарбек Шодмонов.
    В свою очередь, Маъруфхон Хожихонов подтвердил, что из-за понижения температуры воздуха и увеличения скорости течения воды строительство еще не было завершено.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности