18+
25 Июня 14:40
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Намангане водитель на автомобиле с «липовыми» госномерами 152 раза нарушил ПДД

Инспекторами ДПС в Намангане остановлен Hundai Sonata, ездивший с незарегистрированным госномером, извещает узбекское МВД.
В Намангане водитель на автомобиле с «липовыми» госномерами 152 раза нарушил ПДДПри проверке водитель не смог предъявить никаких документов на машину, и вообще, заявил, что автомобиль не его. Легковушку отправили на штрафстоянку, а когда начали пробивать ее по базам, установили, что свидетельство о регистрации транспортного средства отсутствует, а госномер нигде не зарегистрирован.
Покопавшись в истории административных правонарушений, совершенных владельцем автомобиля – жителем Чустского района, выяснили, что тот в 152 случаях превысил скорость, а сумма штрафов за эти выходки на дорогах составила 410 млн сумов. Однако вынести решение суда о наложении штрафа не удавалось в связи с тем, что автомобиля, как такового по документам вообще не существует.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности