18+
03 Марта 03:15
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Намангане за  видео с тараканом требовали $600 

В Намангане задержаны администраторы крупного Телеграм-канала под названием «Namanganliklar»,  передает repost.uz.

В местном кафе «Сохил» женщина обнаружила в тарелке таракана. Официант принес свои извинения. Но видео уже было отправлено на популярный Телеграм-канал, у которого было сто тысяч подписчиков.

На связь вышел один из сотрудников канала и предложил владельцу заведения выкупить порочащее видео за $600. Хозяин согласился, но написал заявление в милицию.

Владелец канала был задержан с поличным при получении денег.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Намангане за  видео с тараканом требовали $600 

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Сергей:

    Нет никакого преступления! Это не вымогательство, не шантаж, потому что видео УЖЕ было выложено в сеть. Отсюда вытекает, что это видео просто ИНФОРМАЦИЯ, а не орудие преступления. Информация это такой же товар, как и что-то другое. Поэтому человек предложил приобрести товар и покупатель согласился. В чем здесь правонарушение?.. Задержание НЕЗАКОННО!

  2. Максим:

    Ой,разберутся без вас уважаемый Сергей….

    1. Антон:

      Максим, когда твоих родственников или детей задержат, тогда без Сергея и разберутся…да че уж там, посадят всех, не переживай!

  3. AKMAL:

    Я ПОДДЕРЖИВАЮ СЕРГЕЯ ЭТО НЕ ЗАКОННО. ЕСЛИ ЕМУ ИНКРИМИНИРОВАЛИ (ШАНТАЖ) ТО ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ОН ДОЛЖЕН БЫЛ КОГОТО ЧЕМТО ШАНТАЖИРОВАТЬ. А В ЭТОМ СЛУЧАЕ НИКОГО НИКТО НЕ ШАНТАЖИРОВАЛ. ОН ПРЕДЛОГАЛ УСЛУГУ. А ПРАВТО ТОГО КТО ВЫЛОЖИЛ УДАЛЯТЬ ВИДЕО ИЛИ НЕТ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности