18+
26 Сентября 20:36
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В НАТО рассмотрели 19 сценариев войны между Украиной и Россией

На днях The Washington Post разразилось новой статьей об Украине и политической обстановке на востоке Европы.

В НАТО рассмотрели 19 сценариев войны между Украиной и Россией

Опять приводятся аргументы, что США и союзники по НАТО поддерживают Украину в ее борьбе с Россией, но в вооруженный конфликт никто вмешиваться не будет.

И опять – Украине нужна победа на Донбассе, чтобы получить выгодные рычаги воздействия на переговоры о новом мирном соглашении. Мол, вперед Украина, на штурм Москвы! И тут же, но сами-сами.

Одновременно несколько десятков генералов НАТО и видных политиков на базе Лондонского королевского колледжа и Национальной ливерпульской лаборатории провели исследования на предмет, чем закончатся военные действия Украины против России. Рассмотрели аж 19 сценариев. Все не в пользу Украины. И опять же, мол, сами-сами, а мы с Запада поможем, но только санкциями.

Они бы, конечно, дали команду начать войнушку, если бы не боялись, что Путин захватит всю левобережную Украину (несколько сценариев из 19), а это новые для них проблемы (не надо надеяться, что кто-то думает об Украине) и имиджевые потери.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности