18+
18 Мая 13:30
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Национальном университете позорят опоздавших студентов

Студентов Национального университета Узбекистана позорят за опоздания, не только не пуская на занятия, но и вывешивая фотографии на доске позора, сообщается в социальных сетях.

По словам пострадавших, на факультете физики администрация ежедневно фотографирует опоздавших и размещает их фото на доску у входа.

Бывают разные ситуации на дорогах, и любой человек может опоздать. Они не пускают нас на занятия. Без нашего разрешения фотографируют нас и вешают наши фото на доску у входа, пожаловались студенты.

Кроме того, они также заявили, что их не пускают на занятия в случае опоздания.В Национальном университете позорят опоздавших студентов

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Национальном университете позорят опоздавших студентов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Чи:

    Не умеют руководить, мир другой а мозги древние. Нет в стране руководителей, из села вылазиют и учат жизни, всю жизнь махал кетменем а теперь директор. Вот собрания зачем проводятся? Ленин что ли ожил? Один кричит с трибуны одно и то же а толку ноль. Нужно проводить форум, круглый стол, где каждый участвует и говорит свое мнение. Демократия все таки. Каждый должен работать и выговаривать свое мнение, а не только один!!! И ещё в школах ,вузах, главный не учитель, не директор,не сторож, там главные ученики!!! Для них строят эти заведения!!! Ученики на первом месте и все ради них!!! И они вправе требовать все!!!

  2. Никита:

    На это давно пора обратить внимание. Могут не пустить если им не понравилась твоя форма одежды или пиическа! Причем все студенты платят за обучение. Это полнейший архаизм и тупизм. Во всем мире студент вообще может посещать занятия когда хочет. Он заинтересован в знаниях а не в плюсиках и нб. А здесь все с ног на голову перевернули. Средневековье

  3. Ворчун:

    Идиотизм и маразм.

    ЭТИ студенты оплатили свою учебу, и их не пускают на занятия.

    Да согласен.
    Препода нервирует когда на пару заходят опоздавшие.
    Ну тогда пусть закрывают и открывают двери по звонку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности