18+
17 Июня 01:26
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Навои председатель суда пнул подчиненного между ног

Председатель Навоийского областного суда Отабек Тошев с такой силой пнул в пах своего сотрудника Дилшода Норова, что его госпитализировали, сообщают СМИ.

По данным Навоийского филиала Республиканского научного центра экстренной медицинской помощи, пострадавший оставался в больнице в течение недели, у него диагностирована  «закрытая травма в левой части мошонки».

Избиение произошло на глазах у остальных сотрудников.

Решением суда признано, что Отабек Тошев действовал «вопреки судебной этике, будучи чиновником, и этим действием председатель Навоийского областного административного суда подорвал авторитет судебной системы и правосудия Республики Узбекистан перед общественностью».

Тошев  оштрафован в 100-кратном размере минимальной заработной платы (20 227 000 сумов или $2,1 тысячи) и лишен права работать на судебных, правоохранительных и официальных должностях в течении двух лет.В Навои председатель суда пнул подчиненного между ног

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Навои председатель суда пнул подчиненного между ног

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Тахир:

    дисквалифицировать пожизненно

  2. Бек:

    И все??? За это штраф?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности