18+
27 Сентября 09:10

В ночь на День св.Валентина отловили 30 жриц любви

В ходе мероприятий в ночь на 14 февраля в Ташкенте задержаны 34 женщины, подозреваемые в асоциальном поведении, сообщает ГУВД.

34 женщины, подозреваемые в асоциальном поведении, задержаны возле увеселительных заведений, отелей. Из них 11 человек выявлено на перекрестке «Шухрат», по улице Катартал, девять- на перекрестке улиц Шахрисабз и Амира Темура, восемь – у рынка «Куйлюк».

Большинство их них ранее уже привлекались к административной ответственности.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В ночь на День св.Валентина отловили 30 жриц любви

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Бронислав Бенедиктович:

    Какие уродки! Такие же уроды их клиенты! Жду ответ со стороны их коллег и клиентов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности