18+
20 Сентября 07:05
В ночном клубе ташкентка заступилась за мать и сядет на 5 лет

В ночном клубе в Яккасарайском районе в ходе возникшей ссоры 19-летняя посетительница за оскорбление матери ударила ножом двух мужчин, сообщает телеканала Sevimli TV.

По данным Алмазарского районного суда по уголовным делам, в 4:40 утра у ночного клуба «Нихол» по улице Фараби Яккасарайского района один из мужчин пнул ногой мать девушки, с которой она пришла в заведение.

В ответ ташкентка ударила обидчика ножом в грудь, а его дружка в руку.

Согласно приговору судьи Мирзиёда Абидова 19-летняя ташкентка осуждена на 5 лет по статьям за умышленное тяжкое телесное повреждение и хулиганство.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

В ночном клубе ташкентка заступилась за мать и сядет на 5 лет

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дед Щукарь:

    Свои пять копеек.
    А «мужчинке» пнувшего женщчину ммм… ничего не будет?! (Я не защищаю мать с дочкой посещающие ночные клубы!!)
    Или типа он уже из разряда зачинщика переквалифицировался в потерпевшего?!
    Ведь в Узбекистане, если тронули твоего отца или мать, горло может перегрызть не только женщина — но и ребёнок!
    На том стоим, родители для нас — святое!

  2. Вадим:

    Как то странно работает судебная система.Был случай год назад +- точно не припомню,когда мужика в Сергели облили со шланга водой .На что в ответ обидчик — ца получила удар ножом в спину пусть не смертельно но все же ,напрашивается вопрос где логика ?.Мужик то тот на свободе остался .Да и парни тоже не сообразили звоните сразу 102 там разберутся .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности