18+
27 Ноября 12:49
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Нурате председатель махалли присвоил выделенные на жилье малообеспеченным жителям 28,5 млн

Председатель махалли Нуратинского районна Навоийской области присвоил выделенные из бюджета 28,5 миллиона сумов, сообщает Генпрокуратура.В Нурате председатель махалли присвоил выделенные на жилье малообеспеченным жителям 28,5 млн

Глава махалли получил деньги на приобретение жилья для двух бездомных и малообеспеченных семей, однако, пообещав отремонтировать дом, присвоил эти деньги и использовал для собственных нужд.

В период следствия он возместил 19 млн за причиненный ущерб.

Возбуждено уголовное дело.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Нурате председатель махалли присвоил выделенные на жилье малообеспеченным жителям 28,5 млн

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. raim:

    везде воры, даже отдалённые сёла под их контролем

  2. aleksey:

    Ну что теперь , пожурят да отпустят, а кто то последний кусок хлеба считает, Вот и верь такой власти, которая не может порядок навести в своих рядах, а на народ всё грехи валят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности