18+
27 Февраля 15:49
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В США узбечка-полицейская попалась на воровстве в бутике

В Нью-Йорке 24-летняя сотрудница полиции – урожденная Бухары Садокат Махсудова арестована за кражу в магазине дорогой одежды в торговом центре Staten Island Mall, сообщает New York Post.

По данным издания, Махсудова поймана при попытке украсть четыре предмета одежды из бутика в ТЦ «Staten Island Mall» в Нью-Спрингвилле. Остановившие ее охранники обнаружили в сумочке полицейской одежду стоимостью более 300 долларов, которую она тайком пыталась вынести без оплаты.

Садокат Махсудова стала первой девушкой-полицейским из Узбекистана: официальное звание сотрудника нью-йоркской полиции она получила после 6-месячного курса в полицейской академии.

Садокат родилась в Бухарской области, в США переехала в 2009 году, живет в районе Статен-Айленд вместе с родителями, информирует издание.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В США узбечка-полицейская попалась на воровстве в бутике

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. fynku:

    сучка крашенная

  2. Ник:

    Да…. не долго музыка играла… Видимо в США привычки наших ментов не проканывают.

  3. шамиль:

    а сопли раскидывали — узбечка в полиции США ,работает ! мана сизга результат !!!!

  4. Кибрай:

    Печально. Дура подставила не только свой имидж. Каково об этом узнать ее бухарской родне.

  5. шамиль:

    а сопли раскидывали — узбечка в полиции США работает ! мана сизга результат !!!!!!!!!!!!

  6. Ташкент:

    Не желание разбогатеть, а желание выглядеть красиво сыграло свою роль. Очень хочется надеяться, что суд США не станет строго наказывать ее, а адвокаты помогут в этом.

    1. ....:

      Как же вы любите обсуждать и очернить человека не зная правды,в США 300 долларов это копейки, и вот вам вопрос стала бы девушка которая получает более 5000$ украсть за 300$ это же смешно, это все клевета просто она не понравилась кому-то вот и он докопался может это предварительная версия, может её чем-то другим подставили, везде есть такие которые завидуют и докапываются что убрать её,она не сучка крашенная, а хорошая девушка просто все это очередная клевета и все!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности