18+
04 Марта 03:47
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В ОБСЕ осудили надругательство над солдатскими памятниками

Постоянные представители России, Казахстана, Узбекистана, Туркмении, Киргизии, Таджикистана, Армении, Белоруссии в ОБСЕ осудили надругательство над памятниками и могилами погибших советских солдат, сообщает РИА Новости.

Как отмечается в совместном заявлении постпредов, решительно осуждаем любые проявления «войны» с памятниками солдатам и полководцам Красной армии, надругательства над могилами тех, кто отдал свои жизни за освобождение Европы от нацистов.

Также дипломаты заявили, что вандализм в отношении мемориальных объектов не имеет оправдания.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В ОБСЕ осудили надругательство над солдатскими памятниками

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Чи:

    Сколько снесли то в самих этих республиках, умолчали?

  2. рустам:

    Вообще то нужны ли эти ОБСЕ.ООН,- какой от них толк,если от них нет действенных мер.Только бумажками ворошат, да и кто в них члены ? Все под влиянием дядюшки СЭМа.Я так думаю!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности