18+
23 Сентября 21:37
В Омске 18 узбекистанцев наладили производство паленой водки

В Омске 18 граждан Узбекистана организовали цех по производству контрафактной водки, подпольный цех накрыли сотрудники УМВД, сообщает ведомство.

По данным Кировского суда, все задержанные на территории России работали без разрешения и без патента.

Мигрантов обязали выплатить штраф и в принудительном порядке покинуть территорию РФ, они размещены в центре временного содержания до момента вступления в законную силу постановлений суда.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

В Омске 18 узбекистанцев наладили производство паленой водки

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Максим:

    Значит эти «узбекистанцы»-не узбеки. Будь хоть половина из них узбеками заглавие было бы примерно такое: В Омске банда узбеков отравляли народ!

    1. РУСЛАН:

      их просто прикрывала банда Россиян, но видать кому то не заплатили поэтому их и нашли

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности