18+
19 Апреля 11:23
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В отеле Медины найдены мертвыми  паломник-бизнесмен с семьей

В одной из гостиниц города Медина Саудовской Аравии найдены мертвыми 33-летний таджикский предприниматель Бахтиёр Додохонов вместе со своей супругой и двумя детьми, сообщает АП.

Известие о смерти семьи подтвердили родственники бизнесмена. Его сыновьям было 10 и 12 лет. Предприниматель являлся сыном бывшего директора издательства «Шарки Озод» Манзурхона Додохонова.

Семья поехала в город Медина для совершения малого хаджа (хаджи умра). Согласно исламским канонам, погибшие будут похоронены там же.

Официальной информации относительно трагедии пока не предоставляется.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В отеле Медины найдены мертвыми  паломник-бизнесмен с семьей

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. 123:

    странно както получается..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности