18+
25 Февраля 01:07
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В отношении более 30 депутатов, судей, следователей возбуждены уголовные дела

В Узбекистане за три года возбуждено 33 уголовных дела в отношении лиц, обладающих иммунитетами, сообщается в отчете Организации экономического сотрудничества и развития.

Согласно отчету, в 2016 году возбуждено пять уголовных дел в отношении депутатов, девять — судей и одно — следователя прокуратуры, в 2017 году открыты два уголовных дела против депутатов, 11 — судей.

В январе-сентябре 2018 года заведены три уголовных дела против депутатов, 1 — против сенатора и 1 — следователя прокуратуры.

В 30 из 33 случаев запрос о снятии неприкосновенности одобрялся в течение пяти дней, отмечается в докладе.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В отношении более 30 депутатов, судей, следователей возбуждены уголовные дела

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Алексей:

    А когда же до моей судьи доберутся, которая без суда и следствия совершила свои противозаконные действия, и поднимается верх по должности? Наверное никогда, так как её покрывает верховный суд.

  2. Та Та:

    Ой, я с вас смеюсь!
    Столько бабла потрачено, чтобы «двинуть сговорчивых» в кресла судей, а теперь заместо их БЛЮСТИТЕЛЕЙ ЗАКОННОСТИ делать судьями? Оно кому надо? Которые от аванса до зарплаты еле «дотягивают»? Да какая пойда с вас вместе взятых!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности