18+
08 Марта 09:25
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Париже глухонемой полицейский зарезал четверых коллег

В Париже глухонемой полицейский ножом зарезал четырех своих коллег, сообщает Евроньюс. На место трагедии срочно прибыл президент Франции Макрон.

Сегодня в Париже проходит забастовка 20 тысяч полицейских. Они недовольны изнурительной работой, бесконечной борьбой с «желтыми жилетами» и террористическим подпольем, их не устраивает зарплата. С начала года во Франции покончили с собой 50 стражей порядка.

Кстати, представитель «желтых жилетов» заявил, что полицейским давно пора присоединиться к ним.

Зато, выступая на днях в ПАСЕ, французский президент был озабочен демонстрациями в Москве.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Париже глухонемой полицейский зарезал четверых коллег

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Алекс:

    Но накануне убийца принял ислам… Почему то первым шагом к терроризму всегда становится принятие этой «миролюбивой» религии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности