18+
21 Апреля 17:22
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В парке «Анхор-Локомотив»  пройдет PizzaFest-2018

12 мая с 10.00 до 22.00  в столичном парке «Анхор Локомотив» пройдет первый в стране PizzaFest с участием мастеров из Италии, России и Казахстана, сообщает оргкомитет.

В программе фестиваля кулинарные мастер-классы и благотворительная ярмарка прикладного искусства, выступления на большой сцене парка известных мастеров искусств: группы «Дурдона», Санжара Халикова, DJ Piligrim, DJ Ochil и других артистов.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В парке «Анхор-Локомотив»  пройдет PizzaFest-2018

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    я был на прошлом мероприятии, все делается по-узбекски говоря Хожа-курсин. в основном на этом зарабатывают аттракционы и торговцы. все остальное скудненько. никакого шоколадного шоу не былою была фирма Slad.uz со своим столиком. да, давали по одной-две конфетки, а «медальки» по 2 гр. продавали по 500 сум штука. и на том спасибо, более ничего шоколадного и бесплатных угощений не было. выступали детские коллективы — и все! м.б. к вечеру что-то и было, но кто ж будет целый день бегать по парку. люди туда идут отдыхать, но каждый рассчитывает свое время, а свериться не с чем.нет регламента и программы, все как получится, только сами организаторы знают, надо у входа вывесить программу и время проведения каждого мероприятия и больше ничего.

  2. laziz:

    попутал ты, братишка, я про мероприятие в парке Анхор, а не про твою пиццу. похоже случится также, если такие как ты организуют это.

    1. maria:

      В парке анхор еще и новогодние елки проходят. Вы, уважаемый, наверное, там конфетки и стреляли.
      Вы не тычьте, с вами на вы разговаривают. Просто уточнение было, а вы сразу кинулись оскорблять. В организаторах не числились, а что такие как вы вечно недовольны всем и критикуете, если бесплатного угощения не получите, факт.
      На пицце-фестивале халявы тоже не будет, но спеццена. Так что дома сидите и всем спокойнее будет.

  3. laziz:

    я у тебя, тупа, забыл спросить, что и как делать и говорить, шлаб ты туда, сама знаешь, шар ап касается тебя, а кто кого оскорбил то? УО что ли ты?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности