18+
25 Февраля 15:38
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Паркенте обманутый муж пытался зарезать жену и ее любовника

Житель Паркентского района Ташкентской области застал супругу с любовником и нанес обоим ножевые ранения, сообщает МВД.

Обманутый Илхом Носиров 1978 года рождения пытался зарезать Лобар Расулову 1980 года рождения, которая изменяла ему в их же квартире с Жасуром Акромовым.

Нападавший скрылся, пострадавших госпитализировали.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Паркенте обманутый муж пытался зарезать жену и ее любовника

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Никита:

    А вам не кажется, что это разглашение личных данных? Или даже материалов уголовного дела? Помнится в таких случаях указывают только инициалы или типа «имена и фамилии изменены».

  2. Обсерватор:

    Да уж, узбекские страсти это вам не Шекспир с Бальзаком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности