18+
04 Декабря 15:34
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Питере задержали узбека за серию разбоев

Петербургские полицейские выследили и схватили 38-летнего гражданина Узбекистана-серийного грабителя.

В Питере задержали узбека за серию разбоев

По версии стражей порядка, первое преступление приезжий совершил 20 ноября. Он напал на мужчину и вырвал из его рук смартфон стоимостью 35000 рублей.

Затем напал на мужчину в подъезде одного из домов 21 ноября.

Рано утром 22 ноября мигрант битой искалечил горожанина у дома №36/1 на Шлиссельбургском проспекте и забрал смартфон.

Разбойника взяли прошлой ночью у дома №32/2 на Шлиссельбургском проспекте.

Мигрант вышел на разбой перед отъездом домой-хотел вернуться с подарками. 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Питере задержали узбека за серию разбоев

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Как то так...:

    Генерал полиции в отставке Владимир Ворожцов высказался по поводу этнической преступности и событий последних дней, которые вызвали широкий общественный резонанс.
    «Кавказцы в Москве часто несут более мягкие наказания за преступления, потому что правоохранители подвергаются угрозам со стороны диаспор», – сказал он. При этом он подчеркнул, что отсутствие реагирования на этническую преступность со стороны правоохранительных органов повышает общественное беспокойство и снижает доверие к государству.
    Ворожцов выступил за то, чтобы указывать национальность преступника в СМИ.
    «Если мы не будем называть национальность преступника, не будем уточнять, что одним видом преступлений занимаются выходцы из Грузии, а каким – приезжие из Узбекистана, мы будем обезоруживать оперативные отделы, следственный аппарат, службы профилактики и местные органы власти в каждом регионе. А мы должны, в том числе и через СМИ, ориентировать их на предмет склонности тех или иных этнических групп и диаспор к преступлениям определенной направленности».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности