18+
19 Октября 02:12
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В питерском центре помогут узбекам-гастарбайтерам

В Санкт-Петербурге открылся центр оказания помощи мигрантам из Узбекистана, где они смогут получить правовую и психологическую поддержку, сообщает Sputnik.

Центр открыт по поручению президента Шавката Мирзиёева, озвученному в ходе видеоселекторного совещания по вопросам внешней трудовой миграции в августе 2020 года.

Узбекистанцам здесь окажут правовую и психологическую помощь, организованы языковые и профессиональные курсы.

Помимо того, предусмотрены правовые семинары, разъяснительные работы и лекции, в рамках которых мигранты смогут больше узнать о своих возможностях на территории Российской Федерации.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В питерском центре помогут узбекам-гастарбайтерам

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    А надо бы материально! Немного помочь, и они будут хорошим подспорьем в развитии России! Хотя Россия нуждается не только в чернорабочих, но и думающих граиотных специалистах во всех областях! Вот тут Россия могла бы приобрести готовых специалистов из Узбекистана! Ей только надо помочь в приёме их! В своей республике они не нужны! У многих ещё советское образование!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности