18+
17 Сентября 12:51
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Подмосковье местные жители потребовали выселить гастарбайтеров после убийства 65-летней женщины

Только поздней ночью толпа жителей в подмосковном поселке Бужаниново под Сергиевым Посадом разошлась по домам. Перед этим они напали на общежитие приезжих гастарбайтеров и хотели его сжечь вместе с обитателями, извещает Telegram-канал «Подъем».

Это произошло после того, как трое гастарбайтеров изнасиловали и убили 65-летнюю женщину, которая собирала грибы.

Несколько сот жителей требовали выселить приезжих на том основании, что они и раньше домогались девочек и девушек.

Двоих иностранцев уже задержали, третий пока скрывается.

В Подмосковье местные жители потребовали выселить гастарбайтеров после убийства 65-летней женщины

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Подмосковье местные жители потребовали выселить гастарбайтеров после убийства 65-летней женщины

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Мы ничего не забыли, не забудем ....:

    Депутат Госдумы Алексей Журавлев предложил ввести отдельный Уголовный Кодекс для иностранцев.
    «Права хозяина и гостя не могут быть равными!» — отметил политик на своем ТМ-канале.
    «Стоит отметить, что идея «двухконтурного уголовного кодекса» уже давно применяется в ряде богатейших стран Персидского залива. На сегодня основную массу трудовых мигрантов в России составляют выходцы всего из двух стран Средней Азии — Узбекистана и Таджикистана. Так, за январь—ноябрь 2020 года ими было оформлено 92% всех патентов. В 2016—2019 годах численность иностранцев, прибывающих в Россию в течение года, колебалась от 9,2 до 11,5 млн человек. Максимум традиционно приходился на август—сентябрь, минимум — на зимние месяцы. На конец января 2020 года в России пребывало 10,3 млн иностранцев. Закрытие границ из-за пандемии изменило ситуацию кардинально — на 1 декабря 2020 года в России находилось 7,8 млн иностранных граждан. То есть миграция из-за закрытия границ упала на 20—30%. Одновременно, согласно отчету ГИАЦ МВД России за 2020 год о динамике преступности в России: «Учитывая введенные ограничения, количество преступлений, связанных с незаконной миграцией, сократилось на четверть», — отметил Алексей Журавлев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности