18+
20 Января 21:25
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!

В Подмосковье повязали украинских диверсантов. Видео

Парней с Незалежной повязали. Спасибо нашим чекистам. Но факт попытки проведения спецоперации против гражданина России на территории России (одного из бывших ополченцев решили похитить и вывезти на Украину), по-моему, означает несколько моментов.

 

  1. Это НЕ ОТВЕТ на вчерашнее задержание спецназом ФСБ бойца украинского нацбата в Крыму. Киднеппинг готовится месяцами, особенно с вывозом за рубеж.
  2. Активизация диверсионной работы спецслужб означает абсолютную неготовность Киева к миру. НЕГОТОВНОСТЬ К МИРУ «ПАРТИИ ВОЙНЫ». Не даёте стрелять? Будем совершать диверсии. Значит, перемирие временное, основная дорога ведёт к войне, в первую очередь в Донбассе.
  3. Запад не допускает мысли о мире на Украине. Едва Зеленский пошёл на перемирие, на Западе заговорили о новых поставках оружия для ВСУ. Мол, воюйте — поможем! Что касается украинских диверсий на территории России, без санкции Запада такие мероприятия спецслужбы, скорее всего, не проводят. Без санкции Зеленского могут (даже в пику ему), без санкции Запада — НЕТ.
  4. Значит, дела у «партии войны» на Украине и западных её кураторов идут не очень хорошо, значит, Донбасс их переигрывает, раз экстремалы решили идти на риск, да ещё на территории России (им так и до полного проигрыша недалеко).

Но, собственно, это же не первые попытки украинских спецслужб совершить диверсии в России. Десятки примеров. И десятки горе-диверсантов уже давно в тюрьме. Их выслеживали и брали в Москве, Ростове, брали в Крыму. И крупных рыбёшек брали, и плотву. И будут брать.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности