18+
13 Апреля 05:51
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В полицию Нью-Йорка приняли первую узбечку

В полицию Нью-Йорка приняли Садокат Максудову из Бухары. Девушка прошла 6-месячный курс в полицейской академии, сдала все экзамены и зачислена в штат, сообщает «Голос Америки».

В 2009 году вместе с родителями она перебралась в США. На выпускной в академии приехали из Узбекистана даже дедушка с бабушкой.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В полицию Нью-Йорка приняли первую узбечку

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    надеюсь вернется через 10 лет и станет министров ВД

  2. Ибрагим:

    Не удивлюсь, если и меня возьмут советником Трампа

  3. Веселый Трамп:

    Добро пожаловать в свободную Америку, можете стать и полицейским, и шерифом, и кем хотите, даже можете стать президентом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности