18+
12 Августа 08:27
В Польше надругались над памятником Рокоссовскому

Поляки, которые за последние двести лет не выиграли ни одной битвы, украли с кладбища в городе Легнице скульптуру маршала Константина Рокоссовского. Они отпилили ей голову, сообщает местный портал fakty.lca.pl.

Скульптура была частью музея  на кладбище красноармейцев, погибших за поляков, не помнящих добра.

За всю историю кичливой Польши у ней не было военного, равного Рокоссовскому. Он, кстати, командовал Парадом Победы 24 июня 1945 года на Красной площади в Москве, а с 1949 по 1956 год был министром  обороны ПНР, восстанавливая хваленую польскую армию, разбитую немцами за унизительные две недели.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

В Польше надругались над памятником Рокоссовскому

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. aleksey:

    А вообще куда смотрит Российское правительство? Сколько уже можно издеваться и позорить тех людей , которые проливали свою кровь и отдали жизни за таких пидоров ? Или Россия стала для правящих кормовым придатком. Деньги не Российкие, банки не Российские, всё под надзором иностранцев во вглаве На биулиной.

    1. Azamat:

      А в России нету памятники полякам, а нельзя ли туда в ответ каждое отправить 1-2 заказных банд и тоже «оторвать» им головы и делать вид что ничего не знают

  2. naum90:

    Вот гниды!!!! В тюрьме их сгноить!!!!

  3. we:

    Если правящему классу в России наплевать на соотечественников, то что уж говорить о памятниках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности