18+
12 Апреля 08:25
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Польше надругались над памятником Рокоссовскому

Поляки, которые за последние двести лет не выиграли ни одной битвы, украли с кладбища в городе Легнице скульптуру маршала Константина Рокоссовского. Они отпилили ей голову, сообщает местный портал fakty.lca.pl.

В Польше надругались над памятником Рокоссовскому

Скульптура была частью музея  на кладбище красноармейцев, погибших за поляков, не помнящих добра.

За всю историю кичливой Польши у ней не было военного, равного Рокоссовскому. Он, кстати, командовал Парадом Победы 24 июня 1945 года на Красной площади в Москве, а с 1949 по 1956 год был министром  обороны ПНР, восстанавливая хваленую польскую армию, разбитую немцами за унизительные две недели.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В Польше надругались над памятником Рокоссовскому

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. aleksey:

    А вообще куда смотрит Российское правительство? Сколько уже можно издеваться и позорить тех людей , которые проливали свою кровь и отдали жизни за таких пидоров ? Или Россия стала для правящих кормовым придатком. Деньги не Российкие, банки не Российские, всё под надзором иностранцев во вглаве На биулиной.

    1. Azamat:

      А в России нету памятники полякам, а нельзя ли туда в ответ каждое отправить 1-2 заказных банд и тоже «оторвать» им головы и делать вид что ничего не знают

  2. naum90:

    Вот гниды!!!! В тюрьме их сгноить!!!!

  3. we:

    Если правящему классу в России наплевать на соотечественников, то что уж говорить о памятниках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности