18+
22 Октября 23:34
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В правительство Узбекистана взяли гражданина Германии

Гражданин ФРГ Карстен Хайнц назначен – президентским указом — заместителем министра инновационного развития Узбекистана назначен , сообщает РИА Новости со ссылкой на ведомственную пресс-службу.

По данным ведомства, ранее Хайнц работал в министерстве образования и научных исследований Германии.

Кандидатуру иностранного специалиста узбекским коллегами рекомендовала немецкая сторона, отметили в министерстве.

Хайнц – второй иностранец в правительстве Узбекистана: ранее на посту заместителя министра по развитию информационных технологий и коммуникаций работал гражданин Южной Кореи Ким Нам Сок.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В правительство Узбекистана взяли гражданина Германии

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Isl@m:

    мдаа дожили…

    1. Игорь Анатольевич:

      Вот теперь Узбекистан действительно превращается в колонию!

  2. Просто прохожий:

    И правильно сделали и побольше иностранцев надо нанимать, раз уж за прошедшие четверть века сами не смогли, значит нужны свежие головы. особенно в социальную сферу нужно умных иностранцев, где вообще полнейший застой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности