18+
24 Июня 21:21
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Пскенте неизвестная мамаша подкинула новорожденного

На пороге Пскентской центральной больницы сотрудники обнаружили новорожденного ребенка, сообщают СМИ.

По данным медиков, ребенок родился несколько дней назад, он абсолютно здоров. Он был завернут в светлую ткань и оставлен на видном месте.

Милиция начала поиски биологической матери.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Пскенте неизвестная мамаша подкинула новорожденного

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Бахром:

    А зачем искать то мать. Надо до того, как бросила она ребёнка принять меры. И не осудительные. Надо создать условия законные, чтоб мать могла анонимно сдать ребенок в приют, если обстоятельства таковые. Всё уже дело сделано,человек пришел на свет божий,независимо от возраста и обстоятельств матери. И если захочет мать, дать ей компенсацию за отказ от материнства или помочь ей расти ребенка. Этим мы спасем новорожденного. А расходы понесет тот кто усыновит или удочерит ребенка. А за дальнейшей судьбой ребенка займутся те кому положено по закону.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности