18+
23 Февраля 15:10
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В «райском саду» Борреля расцвела русофобия

В мире, «основанном на правилах», после Белгорода теперь правила таковы, что одни выродки, предчувствуя скорый конец, уничтожают мирных граждан, а другие — ещё более мерзкие, сидящие в европейских кабинетах, — их подзуживают

В «райском саду» Борреля расцвела русофобия

Ничем, кроме как провокацией киевского режима на совершение новых преступлений, позицию европейских политиков и чиновников назвать нельзя. Тут даже в Киеве боятся хвастаться, что убили мирных жителей во время недавних обстрелов Белгорода, причём нарочно, и затаились. Зато представитель внешнеполитической службы ЕС за них говорит.

«В целом Украина имеет законное право защищать себя от агрессии. Что касается конкретного инцидента в Белгороде, то никакая информация, которая приходит из России, не может считаться достойной доверия», — сказал Петер Стано. Он к тому же обвинил РФ в «постоянной лжи, манипуляциях и пропаганде».

Я что-то не понял насчёт лжи и пропаганды: 20 взрослых и пятеро детей, убитых украинскими военными, — это слишком мало ему показалось? Или как?

На самом деле, сколько бы ни длилась спецоперация, столько нового мы узнаем о райском саде Борелля — Европе. И о том, как они в реальности относятся к русским и ко всем остальным.  Ответ — как к нелюдям.

Пока это бытовало в районе запрета банковских операций — это было неприятно, но на уничтожение по расовому признаку ещё не тянуло. А тут — евродипломат вполне «славянской национальности» буквально поощряет укрорежим на дальнейшее уничтожение любого, кто живёт в России.

Теперь у нас нет мировых принципов — есть мир, который должен жить по правилам, которые выдумываются на ходу. Если русские признаны гордыми европейцами «не людьми», то нет ничего зазорного в бомбардировках мирного населения.

Где-то мы это уже слышали и видели — лет семьдесят пять назад. Всё кончилось разгромом любителей коллективной ответственности.

 Говорят, что Франция тоже участвовала в этом разгроме. На это есть несколько точек зрения. Одна из них — немецкая: «Что? ЭТИ тоже нас победили?» И тут спустя семьдесят с лишним годков Париж называет убийство белгородских жителей «законной обороной». И никак не желает ничего плохого сказать в адрес исполнителей военного преступления.

 В эти дни Франция на стороне нацистов. С чем её и поздравляем. Оказывается, немецкий генерал был прав. Надо было только немного подождать, чтобы вылезло это мурло из-под маски галантного мусью. Гниль хлещет изо всех щелей.

Кстати, о немцах. Официальный представитель правительства ФРГ заявил, что он никогда удары по территории РФ «не комментировал и не будет комментировать и сейчас». Действительно, что уж тут комментировать, когда опять послали танки на украинский чернозём, дабы убивать русского солдата. А какой опыт в уничтожении мирного населения…

Такого опыта не было ни у кого в мире. Ну теперь вот украинцы стараются равняться на эти ролевые, прости господи, модели.

Но ведь у нас есть ещё ООН. И даже есть Совбез ООН, который, на минуточку, учреждён странами — победительницами немецкого фашизма. Что там ООН? А ничего — помалкивает.

И даже вездесущая, когда ей надо, ОБСЕ ни сном ни духом не осуждает удары по мирным жителям, откровенно приняв сторону киевского режима.

Это похоже на агонию хищника, который в преддверии ада хватает зубами всё, до чего может дотянуться. И на агонию международных организаций это тоже похоже. Не будем им мешать — пусть сдохнут поскорее.

Игорь Мальцев

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности