18+
30 Июля 01:35
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В регионах построят швейные фабрики

В регионах Узбекистана президентским постановлением до конца 2021 года построят 271 текстильное предприятие,сообщает пресс-служба лидера. 

В Каракалпакии построят 30 фабрик, в Сырдарьинской области — 32, в Ташкентской — 30, в Самаркандской — 28, в Кашкадарьинской и Сурхандарьинской — по 26, в Джизакской — 24, в Хорезмской — 20, в Ферганской — 15, в Андижанской и Навоийской — по 14, в Наманганской — 12.

Новые комплексы позволят обеспечить работой 80 880 человек.В регионах построят швейные фабрики

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В регионах построят швейные фабрики

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ependi:

    Очень хорошо!
    А что раньше в регионах мешало организовать рабочие места в швейном производстве, нужно было ждать решение Президента. Нужно не только организовать, но также давать им заказы, сырье и помогать продавать. Модель как всегда просто организовать и отчитаться уже как вариант выполнения поручения Президента не пойдёт!
    Давайте реально помогать в регионах людям, чего просит Президент от своих чиновников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности