18+
18 Мая 12:36
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В ресторане Ургенча девушка исполнила стриптиз

В ресторане узбекского Ургенче девушка станцевала стриптиз для посетителей, сообщается со ссылкой на видео в соцсетях.

Танцовщица лихо разделась под музыку перед мужчинами.

Ролик вызвал гневные комментарии пользователей.В ресторане Ургенча девушка исполнила стриптиз

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В ресторане Ургенча девушка исполнила стриптиз

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Sam Fisher:

    Ну, станцевала, и дальше что? Или мы в саудовской Аравии живём? Женское тело это у нас табу?

  2. dedegora:

    Интересно, узбечка она была или русская

  3. Vasyabek:

    dedegora интересно а вы русофоб или фашист? недавно в туалет выкинула своего ребенка узбечка, так же вон проституток узбечек задержали в Турции, так что не рисуется образ этаких святош у узбекских женщин!

    1. dedegora:

      Странный человек ,здесь тема другая совсем, а не то, ктО я…

  4. Ependi:

    Не развивайте в себе невежество люди!
    Национальность и вероисповедание здесь ни при чем, но есть национальные ценности и традиции в каждой стране и не все европейское мы должны принимать .
    А девушка, если станцевала … , то это не решение или глупости, не она , а ее родители виноваты в ее воспитании и не важно какой она национальности.

    1. dedegora:

      Везде нужна точность и ясность. В ургенчском аэропорту 99,9 процентов улетающих /прилетающих -люди коренной национальности.. А в ресторанах -не знаю…

      1. Читатель:

        А разве на видео не видно, что узбечка? Каждый день СМИ сообщают — узбечка бросила ребенка в подъезде, узбечка пыталась продать ребенка, узбечек выдворяют за проституцию, узбеки ограбили, изнасиловали, убили. Но узбеки все равно будут твердить о своей какой-то особой нравственности, хвастаться «мы особый народ». И все пытаться оплевать русских. Противно. Русским и всем остальным далеко до вас или наверное точнее глубоко до вас, хвастунов.

      2. Али:

        На счет 99.9% очень сомнительная цифра. В Ургенч болшее половины летают иностранные туристи и стоимость билета для местных очень дорогой, так что вы не правы.

        1. dedegora:

          Вполне может быть, я только 1 раз в год там бываю, 2-3русских на весь рейс гастарбайтеров. а они едут на заработки, бедные ездят в автобусах и поездах

  5. Uzbekistan:

    Фейк ньюс … Это Питерский ресторан.
    Хотя лет эдаки 15 назад ходил в ресторан в Наваи и там танцевали стриптиз. Узбечек среди них не было. Но это не означает, что узбечки не танцуют стриптиз.
    А Уасябек узбекофоб.

  6. Shawn:

    Это не ресторан Ургенч. Я там часто бываю. Там нету 2 го этажа и не тонцуют стрип.

  7. Shawn:

    Это не ресторан Ургенч. Там нету 2 го этажа и не тонцуют стрип.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности