18+
22 Апреля 01:34
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В России избрали главу мафии

В Москве выбрали главного вора в законе. Это произошло на крупнейшей сходке криминального мира, сообщает «Росбалт».

В России избрали главу мафии

Фото: www.primecrime.ru

Мафиози собрались в одном из ресторанов в Лужниках. Там и порешили, что вором в законе № 1 будет Олег Шишканов по кличке Шишкан.

Необходимость  назначить нового «короля» после приговора суда в отношении Захария Калашова, (Шакро Молодой), который отправился за решетку почти на десять лет. Именно он занимал трон убитого в 2013 году Аслана Усояна (Дед Хасан).

Еще один славный представитель «европейской» Грузии Тариел Мулухов (Ониани), известный как Таро, также претендовал на пост главы российской мафии. Но стало известно, что его в августе прямиком из колонии и особого режима №6 «Черный дельфин» в Соль-Илецке пожизненно вышлют из России.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В России избрали главу мафии

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Матюша Пепельной:

    Демократия, однако.

  2. Василий Иванов:

    Избрали реального царя в России. Патологическое зло, но именно оно сейчас правит в России. Везде банды, грабежи и насилие. Следует заметить, что по сравнению с чиновниками и силовиками, бывшие уголовники более склонны к человечности и справедливости. Вторые это тупая алчность, злоба и ненависть к своему народу. Правительство Путина, это бутафория. Его алчные губернаторы погрязшие в разворовывании страны и вятках. Его министры, вспомним министра обороны Сердюкова. Ну пусть, я допускаю, это было необходимо для обмана США. Хотя если это так, следует думать, что США сборище идиотов. Теперь Рогозин. Абсолютный некомпетент! Если США и в это поверит, вообще их можно сбросить со счетов, как противников.
    Улюкаев и другие, это полная дискредитация управления страной. И держатся, некому их сдвинуть. Все потому, что двоевластие. Это устраивает криминал. Они с ним не борются. По сути сами стали уголовниками. Партия Единая Россия, кто такие, бывшие коммунисты, объединившиеся против своего народа, который гнобят и грабят. Из того, что осталось после криминала. Криминал это Орда собирающая дань, Единая Россия, местные богатеи отбирающее то, что осталось.
    В Хуторе Ленина, города Краснодара, на место проворовавшегося депутата Стрельникова, выдвинули, нового депутата по рекомендации партия Единая Россия, его ни кто не знает.
    Он из строителей школы. Которую сдают не во время. А деньги на ее строительство постоянно заканчивались. Проект характеризуется крайней расточительностью и огромными расходами на его содержание. Зачем на такой депутат ? Но другим кандидатам такой возможности на дают. Поэтому протащат, вот так и живем. Выживаем. Говорят долгожителей много — врут конечно. Воровать нечего, вот и растаскивают пенсионный фонд. Сволочи.

  3. Евгений:

    Прикольно так жить стало. Вора выбрали и сразу же вся пресса об этом сообщила. Может пора уже биллютени печать? Пускай народ придет в избирательные участки и выберет главного вора России.

    1. креш:

      верняк подметил

  4. Сергей:

    Так и не сбылась мечта Глеба Жиглова …

  5. Сергей:

    Жёлтая пресса, такой херни ещё не писали.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности