18+
23 Сентября 00:43
В России на смену К-47 выпустили «настоящего убийцу»

Сенсацию производит среди  профессионалов новый российский крупнокалиберный автомат ШАК-12, выпущенный специально для ФСБ. Американский журнал  National Interest называет его «настоящим убийцей».

Это оружие используется строго при штурме бандитских гнезд и только на коротких и сверхкоротких дистанциях, когда дальность стрельбы не имеет значения.

После раны от пули калибра 12,7х55 мм у человека нет шансов остаться в живых. При этом легко пробиваются стены и бронежилеты. Пули кстати, не подвержены рикошету, что очень важно при штурме в городе.

Полимеры и алюминий делают ШАК-12 легким, почти «игрушечным».

Фото: zonwar.ru

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

В России на смену К-47 выпустили «настоящего убийцу»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. SIGMA:

    Очень полезная вещь для отстрела террористов и их пособников . Вон их сколько прячется на стройках, рынках, в системе ЖКХ.

    1. ara:

      На рублевке и в кремле их ещё больше)

      1. Егерь.223:

        Маленькое уточнение. И везде ,(в Кремле, Совете Федераций, госдуме, Правительстве МОЕЙ СТРАНЫ РОССИИ!) ударной силой по дестабилизации обстановки в любом регионе выступают в основном представители “самой миролюбивой религии”. Наверное это не самая мирная религия, раз она за деньги воюет против большей части мира и пытается навязать оружием и террором своё мировоззрение… И ещё удивляет: платят за террор американские евреи, а исполняют заказ их вечные враги мусульмане. Воистину, чудны твои дела Господи.аленькое уточнение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности