18+
15 Апреля 18:23
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В России начали платить стукачам

Россияне смогут получить вознаграждение до нескольких миллионов рублей за помощь в раскрытии преступлений и задержании виновных, сообщается во вступившем в силу 27 августа приказе МВД РФ.

Суммы поощрений информаторам определены от 50 тысяч до 10 миллионов рублей. При этом вознаграждение до 500 тысяч рублей установят по решению руководителя территориального органа МВД, до 3 миллионов — по решению замглавы МВД, свыше 3 миллионов — по решению министра.

Деньги информаторам выплатят как наличными, так и на счет в банке, уточняет ведомство.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В России начали платить стукачам

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Никита:

    Ну вот.. Снова старая риторика, словно автор пишет прямо с зоны и очень осуждает граждан, готовых сообщить правоохранительным органам сведения о преступниках. Не литературно. Не уровень СМИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности