18+
29 Мая 15:52
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В России не понравилась позиция некоторых узбекских СМИ по Украине

Телеканал Россия24  выступила с критикой в адрес некоторых узбекских СМИ по конфликту с Украиной.

В частности, негатив вызвало заявление ташкентского блогера Никиты Макаренко, тесно связанного с посольством США, который выразил неудовольствие тем, что говорит на родном русском языке.

В России не понравилась позиция некоторых узбекских СМИ по Украине

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В России не понравилась позиция некоторых узбекских СМИ по Украине

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Карина:

    И? Мало ли что сказал очередной продажный писака и блогер. Развелось их как клопов. А другие журналисты обиделись. Это же не является позицией официальной. Вообще конечно, не в обиду будет сказано, вы журналисты в большинстве своем провокаторы! И если (не дай Бог) случится 3-я Мировая, то часть вины будет на вас. Так что думайте.

  2. ильхом:

    этому блогеру мозги ему бы цены не было бы это дибидрилу .и пускай неговорит на русском тогда пусть глоголит на языке еврогеев и на языке панов и хозяина американо этот холоп быдло

  3. Светослав:

    Макаренко давно растерял былой авторитет и былое уважение. Что ж — это его выбор… Да и какой он русский, если у него фамилия украинская.Стыдно ему, видишь ли, за русских… Вот пусть и говорит на ридной мове…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности