18+
19 Октября 20:09
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В России обнародовали размеры пенсий культовых телеведущих

В России обнародовали пенсии телеведущих старшего поколения, которые продолжают работать и поныне, получая от государства довольно крупные суммы, сообщает РИА.

Ведущему программы «Кто хочет стать миллионером?» Дмитрию Диброву оформили пенсию в  33 тысячи рублей, заслуженные артистки Татьяна Судец и Лариса Гузеева получают — по 25 тысяч рублей: помимо того, за звания «Народный артист» и «Заслуженный артист» им положена надбавка в 30 тысяч. Такая же надбавка выплачивается ведущему «Поля чудес» Леониду Якубовичу.

У Юрия Стоянова со всеми надбавками набегает 62 тысячи рублей в месяц. Бывшая ведущая шоу «Про это» Елена Ханга получает 23 тысячи, «телесваха» Роза Сябитова — 14 тысяч рублей.

Известный диктор советского ТВ Светлана Моргунова, которая потеряла в 2020 году единственного сына, получает более 50 тысяч в месяц.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В России обнародовали размеры пенсий культовых телеведущих

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дядя:

    //Известный диктор советского ТВ Светлана Моргунова, которая потеряла в 2020 году единственного сына// Русские говорят, что их язык богат. Но как сказать на русском, что человек потерял единственного ребенка, но он давно не ребенок. Как правильно сказать потеряла единственного наследника?? А если у нее нет имущества наследовать. Написано единственного сына, можно подумать, что у нее и дочки есть, но у нее не было никого, кроме сына.
    В английском есть десятки слов обозначающие единственного ребенка, но уже не ребенка. Как и в узбекском.

  2. валерий:

    Насчет надбавки в 30 тыс.руб за звание заслуженный и народный только по г.Москве

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности