18+
11 Мая 10:41
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В России поднимут «минималку» до 25 тысяч рублей

Поднять до 25 тысяч рублей «минималку», предложил председатель Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков. Сегодня он равен 11 280 рублям.

По его мнению, норма устарела и должна быть равной потребительской корзине.

Если это случится, что работодатели не смогут платить меньше этой суммы.

В России поднимут «минималку» до 25 тысяч рублей

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В России поднимут «минималку» до 25 тысяч рублей

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ЕКАТЕРИНА:

    хватит врать этого не будет

    1. Илона:

      К сожалению Вы правы. И пока эти рвачи у власти ни какого повышения не будет. Им тогда мало останется.

  2. Виктор:

    Увеличение минималки , это хорошо, но это приведет к повышению налоговой нагрузки, а денег в бизнесе нет, значит бизнес будет уходить в серую схему. Если уж хотите увеличить минималку вливайте деньги в экономику, стройте заводы, укрепляйте производство тогда и деньги будут и минималка поднимется, а то что вы хотите ничего хорошего не принесет.

  3. александр:

    недавно подняли до 11т р с копейками а толку что как получал 9 тр так и получаю — лапшу на уши вешать прекращайте не будите во мне зверя — вся власть советам — коммунисты были честнее и справедливее к народу — кто делает разрыв между богатыми и бедными — власть это делает — опубликуйте зарплаты правительства — у власти совести нет а народ просто дурят и плюют на него

  4. Людмила:

    Неужели в это кто-то верит?

  5. Надежда:

    Я к руководству,подошла шутя и спросила,а если мрот будет 25000,сколько у меня тогда будет зарплата.На что мне сразу ответили,что если мрот будет 25000,то я могу сразу искать себе новую работу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности