18+
14 Мая 11:45
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В России предупредили: ветеранов Третьей мировой не будет

Россия уничтожит даже центры принятия решения в случае агрессии против нее, уверен военный эксперт журнала «Арсенал Отечества» Алексей Леонков. Ветеранов Третьей Мировой не будет, заметил он.

На это нацелены МБР [межконтинентальные баллистические ракеты], гиперзвуковые комплексы и «оружие возмездия» в виде «Буревестника». Также гиперзвуковые «Цирконы» уже нацелены на пять командных центров в США.

В России предупредили: ветеранов Третьей мировой не будет

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В России предупредили: ветеранов Третьей мировой не будет

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Rustam:

    Когда штатам не стало хватать ядерного топлива для своих атомных станций они развалили союз сср и забрали все советское топливо, а также со всех ооветских боеголовок, ставших затем российскими. А теперь, начав топить две станции ядерными отходами заберут и отходы. А все остальное говорильня для спившегося населения, чтобы гордо разливали на троих.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности