18+
06 Июля 06:45
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В России призвали никогда больше не прощать Запад

Цель западных санкций-не руководство, но весь российский народ, посчитал бывший президент РФ Дмитрий Медведев. И предложил на будущее больше никогда не прощать ненавистников России.

В России призвали никогда больше не прощать Запад

По его словам, вредоносная политика Запада призвана ударить по рублю,  породить инфляцию, сократить доходы бюджета, больнее ударить по пенсионерам, инвалидам, детям, бедным людям.

Они просто нас ненавидят как русских, за нашу культуру, убежден Медведев.

А потому нам также не следует стесняться. Враги-значит враги.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

В России призвали никогда больше не прощать Запад

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Pro100r:

    Ну так и называйте открыто «враждебные» а не «недружественные» страны… Толерантность, видишь ли…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности