18+
02 Марта 14:02
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В России призвали убрать из мавзолея «германского шпиона»

Вынести из мавзолея «германского шпиона» Владимира Ленина и перехоронить «всех бандитов, которые лежат вдоль кремлевской стены», призвал народный артист России Андрей Смирнов.
Он уверен, что в России придет время, «вынесут это ****** [жалкое существо] из мавзолея».
В России так и не избавились от улиц и площадей Ленина, Феликса Дзержинского, Моисея Урицкого. Из-за это все мы живем в «совке», заметил Смирнов.
«В каждом селе стоит памятник этому уроду, который изменил историю России, превратив ее в кошмар полный», обратил внимание режиссер, снявший культовый фильм  «Белорусский вокзал».

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В России призвали убрать из мавзолея «германского шпиона»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Константин:

    а Андрей Смирнов это кто? у него есть бабасы оплатить людям все издержки по замене адресов проживания в паспортах? умник нашелся он понимает какая это бюрократическая волокита замена паспортов? до него всю эту хрень заварили не спросили его одобрения, и разгребут когда нибудь без его участия! делать больше нечего как жопу мять меняя названия улиц! работал бы на заводе херь бы такая в башку не лезла, пивом бы оттягивался!

  2. КОСТЯ:

    этот хренов артист вырос при каком строе?.. при социализме.. так что пускай не вякает…

  3. Nik:

    И все равно убрать эту мумию! Не надо выставлять себя на посмешище! Ну скажите, для чего он там? Это музей? Нет. Это святыня для поклонения? Нет. Тогда что? Ничего…

    1. Владимир:

      Это зиккурат Машина для концентрации человеческого духа.Квадратный это символ земли.Кто станет на ее твердь и скажет братья и сестры…..тот и будет править и царствовать.

  4. Я:

    Не воюйте с истуканами. Не нами поставлены, не нам их убирать. Не уподобляйтесь узурпаторам-коммунистам и их наследникам с УССР. Памятник, это память в назидание потомкам.
    А вот со склепа на Красной площади надо срочно убрать тело ульянофф, отдать его наследникам кп SS и КП рф, пусть забирают и «призрак коммунизма» и идут куда хотят. Так же надо из Кремлёвской стены всех замурованных в прах , отдать родственникам или их наследникам, пусть решают куда и где похоронить прах их родственника. Кто хочет новой России и понимает, что есть ещё кроме физического и духовное, должны поддержать. Хватит в России гражданской войны. Пока труп упыря, врага России и шпиона кайзера лежит в склепе в Москве на Красной площади, в России мира и процветания не будет, так так ульянофф это проклятие России!

    1. василий:

      Откуда такая мерзость антисоветская повылазила, из какой помойки????
      Чем больше церквей и попов, чем дольше ельцино-путиноиды во власти тем больше страна катится к разрухе и вражде меду людьми. Если у Путина, Чубайса и этих писак ( российских писак) живущиих за счет экономического, культурного, промышленного наследия предыдущего поколения нет ни ума нисовести — Ленин здесь при чем??? Или вина Ленина и соратников в том что удержали Россию от гибели??? Большевики Церковь отделили от государства, сохранив ее от уничтожения, сделали доступными образование и медицину, развили науку, промышленность и сельское хозяйство…. Что ты, поганец , в жизни сделал чтобы судить и осуждать людей старших поколений, какими великими достижениями ты заслужил право судить???

    2. Леонид:

      Прежде чем писать эту хрень прочитай чей прах замурован в Кремлевской стене: Гагарин Ю,Королев С, Комаров В, Рокоссовский К, и т.д. А Я это последняя буква в алфавите. Все соответствует.

  5. дядя вова:

    стране это уже не поможет..»больному поздно пить Борджоми,ежели больной в реанимации»))

  6. ergash:

    При каком строе вы родились, бесплатно ходили в ясли, детсад, бесплатно выучились, получали бесплатное квартиры? Не плюй в колодец откуда ты пил!
    Теперь вам не хватает СЛАВЫ ?

  7. nikolai:

    уберите поганые руки и слюнявые рты от национального лидера тов ЛЕНИНА

  8. лелуш лаиперуж:

    при современной светской власти черносотенство и мракобесие становится трендом общества.смирнов по молодости снял отличный фильм а к старости стал православным мракобесом.китайцам не мешает мао компартия.а нам как худому танцору всегда кто то мешает

  9. Олег:

    что статья написана под диктовку пиндосов… что комментарии написаны уродами которые предали свою страну….

  10. лелуш лаиперуж:

    а что вы хотели.черносотенская пропаганда с поддержкой религиозной интелегенции и государства дала свои результаты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности