18+
17 Мая 22:00
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В России решили советскую «продовольственную программу»

По данным аналитиков Центра отраслевой экспертизы Россельхозбанка (ЦОЭ),  поставки мяса из-за границы резко уменьшились. В них попросту больше нет нужды.

В России решили советскую «продовольственную программу»

Всему «виной» стали несколько факторов.

В частности, Россия полностью снабжает себя свининой, птицей, бараниной и наращивает поставки за рубеж. Сказалось также падение курса рубля-отсюда рост импорта.

Россияне вышли на самые высокие нормы потребления. Овощей, например, на человека до 110 килограммов в год, фруктов и ягод — до 60, мяса — до 80, молочных продуктах до 245 литров на человека в год. Это показатели Европы и США. В советское время, мяса, например, производили не больше 40 килограммов, а в Узбекистане и того меньше. СССР до последних дней завозил продовольствие из-за рубежа.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В России решили советскую «продовольственную программу»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Мамбет:

    Сказка ложь, но в ней намек, добрым молодцам урок!
    Если перейти на советские госты. отказаться от импортных компонентов, генетического материала и сырья(типа пальмового масла) то окажется что проблем с продовольствием у россии гораздо больше чем у союза.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности