18+
07 Марта 04:33
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В России сбили Telegram

Пользователи Telegram в Европе столкнулись с проблемами, сообщил в своем Twitter создатель мессенджера Павел Дуров.

Уже появились проблемы с подключением у 41 процента пользователей, с трудностями при отправке и получении сообщений столкнулись 35 процентов, о неудавшейся авторизации сообщили 23 процента юзеров.

Telegram также упал в Египте, Кувейте, Сальвадоре.

В России Telegram уже не работает.

BELGOROD, RUSSIA — OCTOBER 4, 2016: The Telegram application. Russian companies have started searching the ways to decode conversations in WhatsApp, Viber, Facebook Messenger, Telegram and Skype applications. The decoding is required to implement Yarovaya’s package, counter-terrorist laws proposed by Russian State Duma member Irina Yarovaya and Russian Federation Council member Viktor Ozerov and signed by Russian President Vladimir Putin in July 2016. Anton Vergun/TASS
Ðîññèÿ. Áåëãîðîä. 4 îêòÿáðÿ 2016. Ïðèëîæåíèå Telegram. Ðîññèéñêèå êîìïàíèè íà÷àëè ïîèñê ñïîñîáà äîñòóïà ê ïåðåïèñêå ãðàæäàí â ìåññåíäæåðàõ WhatsApp, Viber, Facebook Messenger, Telegram è Skype. Ýòî íåîáõîäèìî äëÿ ðåàëèçàöèè «ïàêåòà ßðîâîé», â ðàìêàõ êîòîðîãî äëÿ áîðüáû ñ òåððîðèçìîì âëàñòè íàìåðåíû îñóùåñòâëÿòü ïåðåõâàò è ïîëíóþ äåøèôðîâêó òðàôèêà. Àíòîí Âåðãóí/ÒÀÑÑ

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В России сбили Telegram

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Припадошный сапожник:

    В Узбекистане тоже он не работает. Что за дела?!..
    Когда его включат?..

  2. Кирилл:

    Придурки, в Узбекистане интернет гавно, самый нормальный Мессенджер, который работает на минимальной скорости, так это Телеграмм, и бороться с Терроризмом надо реально, а не сидеть за ПК и отключать людям программу, сделайте смертную казнь, сделайте визу в Россию для стран СНГ, но не надо отключать..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности