18+
24 Ноября 17:33
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В России впервые показали убранство «генеральской» камеры

Впервые опубликованы снимки камеры, где отбывают наказание российские генералы. Это сделали в управлении ФСИН по Свердловской области.

В такой камере сидели бывший глава полиции по Екатеринбургу и Карачаево-Черкесии генерал-майор Игорь Трифонов и экс-глава отделения МВД Екатеринбурга Владимир Нечаев.

Условия были все, вплоть до горячей и холодной воды, настольных игр плюс  трехразовое горячее питание, матрацы, подушки, простыни, наволочки, одеяла, тарелки, кружки, ложки.

Генерал Трифонов накатал жалобу после того, как его этапировали из Москвы на Урал. Он остался недоволен, что вагон с арестантами был в дороге два с половиной дня. Все это время он провел на ногах. А в ШИЗО колонии № 2 за четверо суток ему раз дали кипятка за четыре дня.

По данным следствия, Трифонов «попросил»  у банкира 7,5 миллиона рублей за то, чтобы открыть уголовное дело против должника.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности